滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2018-03-12 15:46:10

近日,经国务院同意,国家发展改革委、科技部、国土资源部等六个部门联合发布了2018年第4号公告,公布了2018年版《中国开发区审核公告目录》。其中,BOBapp体育下载产业bobgame区榜上有名。

1.jpg

据悉,《中国开发区审核公告目录》修订工作是经国务院同意,国家发展改革委等六部门为贯彻落实中央经济工作会议精神部署的一项重要任务,也是自2006年开展清理整顿开发区并进行审核公告后首次开展此项工作。

2018年版公告目录,以新发展理念为指引,遵循开发区以产业发展为主,努力成为制造业、高新技术产业和生产性服务业bobgame发展平台的功能定位。按照“布局集中、用地集约、产业bobgame”的要求,对形成一定规模,产业特色鲜明,主导产业bobgame并形成产业链条,以及单位土地面积投资强度、产出指标及环境保护水平高的开发区,优先纳入目录。