滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2018-01-16 16:19:02

 

7月19日,南阳理工学院机械与汽车工程学院院长蔡光宇、党委书记田光辉一行莅邓考察,并深入探讨与我市校地合作、校企合作事宜。市领导丁心强、刘新明陪同考察。
蔡光宇一行先后来到产业bobgame区凯达汽车、沃尔福零部件、华耀挂车等我市汽车产业骨干企业参观考察,详细了解我市汽车产业发展现状,并对企业创新发展升级提出了意见建议。
在随后召开座谈会上,南阳理工学院领导与我市企业家进行了深入沟通交流。蔡光宇院长介绍了南阳理工学院在汽车产业方面的优势,对双方合作进行了展望。产业bobgame区党工委书记刘新明介绍了产业bobgame区汽车及零部件产业发展现状,并就双方技术研发、人才培训、企业管理、项目合作等方面的合作提出了意见建议。
市委常委、宣传部部长丁心强在会议最后做了重要讲话。丁心强指出:近年来,我市将汽车及零部件产业定为主导产业,全力以赴进行培育,取得了很大的进展。但是我市工业基础比较薄弱,企业发展质量不优,产业bobgame程度不强等问题客观存在,迫切需要进行校地合作和校企合作,对产业发展给予战略指导、给企业发展给予帮扶支持。南阳理工学院在汽车及零部件产业方面拥有巨大优势,师资力量雄厚,科研创新能力突出,双方合作潜力巨大,必将有力推动我市汽车产业发展。丁心强强调,产业bobgame区要搭建好平台,做好企业服务,弄清楚企业缺什么、需要帮助什么、如何进行合作帮扶,要把合作事项理清楚、弄明白,列出具体事项,一项一项落实,一件一件进行,真正将双方合作落到实处、开花结果。