滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-05-15 12:40:24

带着对产业bobgame区发展的关心,5月11日下午,南阳市委常委、BOBapp体育下载委书记吴刚深入市产业bobgame区调研指导工作。

640 (7).jpg

位于产业bobgame区南二环与平安大道交叉口西南角的产业孵化园,是产业bobgame区重点配套工程,由市发投公司投资建设,占地面积约500亩,建筑面积50万平方米。目前孵化园内有标准化厂房20多栋,已入驻河南沃尔福汽车零部件有限公司等20家企业。产业孵化园投入运行以来,始终秉承“标准化建设、公司化运作、园林化环境、物业化管理、社会化服务、打造一流工业园区”的理念,主要为汽车零配件、电子、服装类产品制造业提供厂房、办公、生活、娱乐等全功能配套服务。

640 (8).jpg

吴刚逐一走进产业孵化园各厂房,每到一处,他都详细了解厂房利用、管理和企业生产销售情况,关切询问园区需要解决的实际困难和问题,要求相关部门加强管理、创优服务,促进园区更好更快发展。

640 (9).jpg

 

 

 

 

随后,吴刚主持召开座谈会,听取产业bobgame区相关负责同志工作汇报。吴刚指出,产业孵化园作为我市中小企业创业发展的孵化基地,对集约利用土地,拓展中小企业发展空间,承接产业转移,促进产业bobgame发挥了重要作用,但发展中也存在不少问题。产业bobgame区管委会要突出工作重点,对孵化园内现有企业进行整合,对新入驻企业提高门槛和标准,力争进入一家成功一家。对已入驻的企业,要加强管理,强化服务,想方设法帮助企业解决困难和问题,全力推进企业快速健康发展。要立足实际,根据入驻企业的用工需求,搭建政企联系群众的桥梁和平台,开展有针对性的职业培训,全力以赴搞好企业招工服务,同时要帮助企业解决好员工生活、住房、社保、医疗、子女入学等相关问题,确保企业员工招得来、留得住。要整合资源,利用好闲置厂房,使其发挥出最大效益。要围绕工业两大主导产业精准招商,多引进符合两大主导产业的企业入驻。

吴刚要求,各相关部门要强化问题导向,突出工作重点,针对存在的问题,一个问题一个问题加以解决。要加强管理,优化服务,创优发展环境,为企业保驾护航,全力服务支持工业企业发展壮大。产业bobgame区管委会要进一步转变工作作风,狠抓工作落实,围绕抓好工业两大主导产业,围绕如何服务园区内企业、更好推进企业做大做强,静下心来多研究、多思考。同时要多进企业、下车间,及时掌握企业情况,主动靠前服务,认真解决企业存在的问题。产业bobgame区近期要召开班子民主生活会,认真查找问题,逐一进行整改,进一步明确努力方向,努力推动产业集群区快速健康发展,为全市经济社会又好又快发展作出积极贡献。

市领导丁心强、刘连波、刘新明陪同调研。