滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-05-15 12:19:44

      4月26日,市委常委、宣传部长丁心强在产业bobgame区主持召开重点工业项目推进会,研究部署推进重点项目建设工作。市领导刘连波、刘新明出席会议,产业bobgame区管委会、国土、规划、工信、财政及供电、移动、联通等单位分管副职参加会议。

     会议研究部署了星光产业园规划调整、中慈和同捷等重点项目电力和通讯线路迁移、在建项目和道路坟地迁移等相关工作。丁心强指出,星光产业园规划调整要严格按照城市总规要求,修改完善规划方案,抓紧推进项目建设;电力和通讯线路迁移工作要科学合理长远规划,尽快完成评估,提交评审后实施,保证重点项目建设不受影响;坟地迁移要严格遵循法律法规,相关单位要加强沟通协调,尽快确定迁移位置,争取早日完成相关工作。

640 (3).jpg