滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-05-15 12:14:02

      4月25日下午,出席市十五届人大一次会议的人大代表和市政协十二届一次会议的政协委员集中观摩产业bobgame区重点项目。市领导罗岩涛、王兵、刘建民、殷中玲、杨振云、赵显三、李锡强、陈达、姚瑞峰、顾理、岁秀强、丁心强等参加观摩。

      大代表和政协委员先后参观了凯达汽车项目、沃尔福涡轮增压器项目等重点项目。每到一处,人大代表和政协委员们详细听取情况介绍,与负责人沟通交流,现场查看生产状况,详细了解掌握产业bobgame区重点项目建设发展情况。代表和委员们对产业bobgame区近年来严抓重点项目建设,全力推动两大主导产业发展壮大给予了充分肯定,并就今后如何推动产业提制创新升级发展提出了切实可行的意见和建议。

     近年来,产业bobgame区在市委、市政府的正确领导下,以纺织服装和汽车及零部件两大主导产业为中心,强力聚焦招商引资,全力推进项目建设,主要经济指标实现倍增、工业经济提速增效、产业快速推进,圆满完成了市十四届人大一次会议确定的主要预期目标,十二五成效明显,十三五开局良好。

640 (1).jpg

人大代表和政协委员在凯达车间观摩。

640 (2).jpg

人大代表和政协委员在沃尔福生产车间观摩。