滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-05-02 01:00:07

    4月12日下午,南阳市委常委、BOBapp体育下载委书记吴刚主持召开专题工作会议,听取产业bobgame区工作情况汇报。市领导刘建民、丁心强、孙中英、齐群强、刘连波、王新堂、陈祖胜、刘新明出席会议。

640(5).jpg

    会上,产业bobgame区党工委书记刘新明就创建二星级产业bobgame区目标工作情况,项目建设、基础设施建设和投融资平台建设三大重点工作开展情况,以及汽车及零部件、纺织服装两大主导产业发展情况、存在问题及下一步工作方向,作了详细汇报。
    在听取汇报和有关同志发言后,吴刚指出,各级各部门要以只争朝夕的精神和敢于担当的勇气,进一步解放思想,改变思路,转变作风,切实解决当前工业企业发展中存在的问题。要抢抓当前有利的工业发展行情,遵循经济学规律,采取得力措施,帮助企业发展壮大。
    吴刚强调,要围绕我市两大主导产业,深入调研,学习借鉴先进县市产业bobgame区发展建设经验,结合我市实际制定支持企业发展的优惠政策,助推产业发展。要研究制定关于失地农民的生活保障机制,切实解决产业bobgame区失地农民就业、住房、养老等基本生活问题;要研究制定培训、招工相关政策,为企业提供高素质的技术人才。