滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-05-02 00:52:13

    4月21日,产业bobgame区化纤产业园项目正式开工奠基,产业bobgame区党工委书记刘新明、市政府副秘书长张君傲出席仪式,产业bobgame区管委会全体同志,市直部分单位负责同志和企业嘉宾等参加。

640(3).jpg

    化纤产业园圣艳纺织项目负责人杨明国介绍了项目主要情况,对项目洽谈建设过程中各级领导和职能部门对企业的关心支持表达了感谢。产业bobgame区管委会副主任王贵斌代表园区发表了热情洋溢的致辞,对项目规划和发展前景做了介绍,并代表品管委会和湍河办做了表态发言,全力服务项目建设,保障项目顺利推进。
640(4).jpg
640(4).jpg
     近年来,市委、市政府高度重视纺织服装产业发展,把纺织服装产业作为我市工业经济两大主导产业之一,不断加大招商引资力度,全力推进相关产业bobgame发展。今天开工奠基的圣艳纺织项目,总投资19亿元,用地600亩,一期占地140余亩,投5亿元,上马喷水纺织机1000台(套),计划今年8月份建成投产。项目建成后将补充完善纺织服装产业链条,助推我市纺织服装产业的快速发展,为邓州工业经济的跨越发展注入新的活力。