滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-05-02 00:18:27

     3月29日上午,市委常委、副市长贺迎带领产业bobgame区、发改、工信等相关职能单位深入产业bobgame区部分在建项目调研指导工作。

640.jpg

 
    贺迎一行先后来到万里物流园、服装产业园、圣新源二期、同捷、星光产业园等项目施工现场,详细了解项目建设进展情况。每到一处,贺迎都认真询问项目建设过程中遇到的实际困难和问题,现场研究加快工程施工进度的相关措施。
 
    在项目现场,贺迎强调,重点项目建设备受全市人民关注,事关全市经济社会发展,各级各部门要进一步增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,坚定信心,按照规划和部署,建立台账,倒排工期,大力推进重点项目建设;要密切配合,攻坚克难,协调解决相关问题,创造良好的施工环境;要加强管理,高标准要求,高质量建设,确保项目建设进展顺利。