滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2018-04-18 15:37:25

 

BOBapp体育下载驰诚驾驶技术培训学校有限公司简介
               BOBapp体育下载驰诚驾驶技术培训学校有限公司成立于2004年5月,占地2400余亩,拥有占地1000亩的全国最大最规范的驾驶人考场、汽车博物馆等。现有教职员工800余人,各种车辆630余辆,建设有大型综合训练场、自动化考场、计算机网络中心、多媒体教室等,是我省规模最大的综合类一级范驾校,管理水平处于同行业全国领先地位。十年来为社会培养合格驾驶员35余万人,上交利税累计达1.5亿元。
        公司下辖的驰诚汽车文化主题公园于2013年1月兴建,总投资3亿元,占地2000亩,是集驾驶员训练考试越野车竞赛、高档车驾驶体验、旅游观光、休闲度假为一体的综合项目,已连续3届成功举办中国全地形车锦标赛。该项目三期工程正在筹划,依托张沟水库生态资源,融入邓州西部休闲产业聚集区的开发,进一步提升主题公园的层次和内涵,打造全国领先的集驾驶培训、运动竞技、游乐体验、养生度假等多功能于一体的汽车文化主题公园。项目全部建成后,日可接待3000-5000位培训人员,预计年培训收入达1.5-2亿元,年创造利税5900万元。有力拉动我市餐饮、娱乐、旅游等第三产业的发展。
        公司于2017年6月起开始布局汽车后市场服务,在产业bobgame区内上马废旧车辆拆解自动化生产线和机动车检测及汽车配件生产线项目,进一步拓展业务范围,全面提升发展水平。其中,废旧车辆拆解项目总投资1亿元,新建封闭拆解车间、零部件存储仓库形成年回收拆解报废机动车1万辆能力,年营业收入达2亿元,安排就业800人;机动车检测及汽车配件生产线项目总投资1.5亿元,新建10条安检线、10条环保检测线和1条汽车配件生产线,安排就业100余人,年营业收入达4500万