滚动新闻:

BOBapp体育下载_bobgame|网页版登录

作者:发布时间:2017-09-11 11:15:42

河南沃尔福汽车有限公司是产业孵化园内涡轮增压器制造集群的代表企业之一,于2015年4月落户BOBapp体育下载产业孵化园,计划总投资3.8亿元人民币,租用四幢厂房近4万平方米。主要生产涡壳、压壳、转子轴和中间体四大主件,设计产能60万台(套),年产值5亿元。该项目自2015年9月份开建以来,已累计完成投资2.5亿元,引进国内外高端仪器设备上百余台,建立了铸造、涡轮中间体、涡壳压壳、涡轮头车间等四条生产线,初步形成年产60万台(套)涡轮增压器零部件产能,产品主要供应国内外汽车维修市场。

 

在人才队伍建设,公司拥有技术工人300余人,高级工程师73人,并配套建设了技术研发中心,自主创新能力不断提升。在业务开展上,已与无锡铠骏、江苏明越、上海锴鹤、陕西重卡等多家企业签订了购销合同,批量供货。在发展规划方面,计划依托邓州在外从事校油泵相关产业“十万大军”的巨大人力资源优势,带动10家以上涡轮增压配套企业返乡创业,壮大产业规模。目前已有邓州凯越、邓州安耐特、香港福斯特等7家涡轮增压器组装企业与沃尔福公司相配套,2017年可生产涡轮增压器整机40万台,产值3.5亿元左右。